Течение времени бывает разным

Течение времени бывает разным.
В ожидании время медленно идёт,
Когда опаздываешь
Время, как стрела несётся.

Есть люди с кем мы
Попусту теряем время,
А есть такие с кем
Чувство времени
Теряем мы совсем.


Рецензии