***
Цепочка совсем неслучайных событий и фактов,
Бывает нелегкой и скользкой дорога твоя,
А сломанных судеб так много вдоль мерзлого тракта.
Идем по холодной земле день за днем в никуда,
Нас гонит прикладами в спину безжалостно время,
Минуты идут, превращаясь все время в года,
И только пространство под снегом на холоде дремлет.
Никто и не вспомнит теперь где мы сбились с пути,
Когда и зачем мы поверили в темную силу,
Но стало понятно, что в рай нам уже не дойти,
Пусть он остается в сознание сказкой красивой.
Свидетельство о публикации №119072503307