Ветер вольная есть птица

Ветер вольная есть птица
Он оков не признаёт
И границы все доступны
Никому не подчинён.

Он бывает нежный очень,
А бывает и колюч.
Даже в жаркую погоду
Нас прохладой одарит.

С волнами он очень любит
Пошалить издалека,
Если что-то не по нраву
Жди девятый вал тогда.

Ветер Богу лишь подвластен,
Его слушает во всём
Бог Энергия Всесильна,
Бога надо слушать всем!


Рецензии