решение вопроса

Там вопрос решают просто
безо всяких этих вот,
нарушителей тех злостных
вмиг берут всех в оборот.

Ну, а дальше будь что будет,
как откликнется народ,
всё ж определяют люди,
не какой-нибудь там сброд.


Рецензии