Иуда

Разбита в дребезги она, —
Лишь звон в душе летает.
Любовь — отрава и вредна,
Как горечь тает, тает…

Огнём пропалено нутро
И сердце к правде глухо.
Как раскалённое ядро,
Любовь несёт разруху.

Разбей! И про неё забудь!
Не пейте суррогаты!
Она же не даёт заснуть
И вводит только в траты…

Так думал тот, кто не любил
И от любви ждал чуда,
За деньги душу погубил,
Как проклятый Иуда.

25.12.13 г.


Рецензии