Она ко мне не Музой подкатила

Я сегодня добрый,
но не на компромисс.
Даже бесподобных
не люблю актрис

Чувства ли, порывы —
игра втуне:
то огнём жалит,
то холодом дует.

Готова на дружбу,
мостит фашины —
спровадить на службу
лестью фальшивой.

Укажет на форму,
проникнется смыслом.
Абы не спорно
дым стоял коромыслом.


Рецензии