Сказка
В небе тишь, благодать.
Я сегодня, как прежде,
Буду милую ждать.
Плавно лист закружился,
В воду тихо упал,
Как на бал устремился, —
Может он опоздал?
Веет ветер прохладой,
Волны катит прибой,
Как богинею Ладой,
Я любуюсь тобой.
Тёмно-русой косою,
Гордым взглядом твоим,
Я волненья не скрою,
Юной страстью пьяним.
Ароматы вдыхаю
Тонких, нежных духов
И снежинкою таю
От любимых стихов…
Явь картины водила, —
Юной гулкой порой,
Моё сердце спешило
На свиданье с тобой…
Твоя нежная ласка
Сладко бьётся в груди, —
Как волшебная сказка,
Ты ко мне приходи!
15.08.13 г.
Свидетельство о публикации №119072503233