К юбилею И Е Т

Закрыть глаза,заснуть, проснуться,
Уйти куда-то и вернуться.
День, ночь,недели, месяца -
По плану движимся Творца.
Года,века - в них наша доля,
Его незыблемая воля.
В стихиях, знаках,письменах -
Совета ищем в временах.
В расположении планет,
В судьбе - и там найдём ответ.
Живём,забудем,мчим,ползём,
Но мыслить не перестаём.
Пусть, в уплотнении земного,
Владыки вспоминаем слово.
Пройдём размытые границы
Миров, подпланов вереницы.
Спираль наматывает круг,
закономерно всё, не вдруг.
И дух не раб, и не плебей,
В Ваш не случайный юбилей.
Мы все для Вас, а Вы для нас,
И внемлем внутренний мы глас.
И любим, помним - с тем живём,
И поздравляем с Вашим днём!
Сердца желают Вам прикрас,
Огня такого, чтоб не гас.
Лишь самоцветные полёты,
Горячей пламенной работы!


Рецензии