Целомудренная любовь
Ярким бликом солнце в лужах отражается.
Заблудился ветер в пышной шевелюре,
Поправляет дева платье из гипюра.
Жаждет птица в крепкой клетке избавления,
Дни проходят в ожидании, в томлении.
Без любви по джунглям бродит амазонка,
А над городом летает песня звонко.
Ножки стройные едва земли касаются,
Грудь девицы от волнения вздымается.
Наповал разят глаза её, как пули,
В них прохожие безропотно тонули.
Опьянённые любовными угарами,
Мы по паркам и аллеям бродим парами.
Беззаботно память в юности гуляет,
Целомудренной любовью вдохновляет.
30.07.13 г.
Свидетельство о публикации №119072503204