Газель от Сотера 390
Нет,то слагай,поэт,газели.
Ведь мысль твоя жива при этом.
Неважным был бы ты поэтом,
Когда б на вольные хлеба
Не отпускал бы ту,пока
Не соберёшься снова в путь,
Дав той слегка передохнуть.
Ведь чтоб сложить газель - не надо,
Чтоб обязательно преграда
Манила бы собой поэта,
Что вечно в поисках ответа.
Так что:слагай газель,поэт,
Пока иных задумок нет.
25.07.2019
Свидетельство о публикации №119072503192