Клён
Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой
Или что увидел? Или что услышал?
Словно за деревню погулять ты вышел
И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Утонул в сугробе, приморозил ногу.
С.Есенин
Мне хочется сказать
О нём
Не так, как некогда
Есенин...
Ещё в расцвете он
Своём...
И на гроши он
Не разменен...
Красив и статен...
Полон сил...
В каком-то трепете
Счастливом...
Коль и меня он
Заразил
Своим отменным
Позитивом!..
25.07.2019.
Свидетельство о публикации №119072503180
Своей листвою наследил...
Красив он, статен, полон сил,
И Вам восторги приносил!
Николай Вершинин 2 18.11.2021 16:12 Заявить о нарушении