Злободурь полетит под откос
Философии давний вопрос.
Милосердье залечит каверны.
Злободурь полетит под откос.
Человечьих деяний посевы
Прорастают на щедрых полях.
Благородной душевности древо
Превращает агрессию в прах.
Виктор Евграфов.
25 июля 2019.
*Каверны (мед.) пустота
в органических тканях,
вследствие их отмирания.
Свидетельство о публикации №119072503150