Он приходил - она встречала
Но в этот раз он не пришёл
Всегда чего-то оставалось -
Что в этот раз он не нашёл
Он говорил - она молчала
Она кричала - он молчал
Всегда чего-то не хватало -
Что ждать сейчас он перестал
Он ей прощал - она срывалась
Она терпела - он любил
Он приходил - она встречала
Она играла - он так - жил.
Свидетельство о публикации №119072503143