Не стоит

           Не стоит даже говорить,
           Хвалить, или жалеть былое.
           Вниманьем надо дорожить,
           Когда оно чего-то стоит.
           И будет мир прекрасен твой,
           Что сам добился ты такого.
           Найдёшь в душе своей покой,
           Где нет желания плохого.
           А если есть он, то тогда,
           Всё будет то, чего желаешь.
           Ведь так бывает иногда,
           Что хочется, чего не знаешь.

                г. Ялта.25.07.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии