Камыш водное растение

Камыш водное растение
На болоте он растёт.
А без влаги он усохнет
И расти не будет он.

Бархатный камыш и нежный
Притягателен к себе
Ему издавна в хозяйстве
Применение нашли.

Коврики, корзины вяжут,
Мебель есть из камышей.
Есть умельцы в нашем мире
Всё что хочешь сотворят.


Рецензии