волчья пасть. Снова

В месте силы и глубины.
Вьется змейкой каньонный страж.
Страхи глубже.Они странны,
И заводит, и ждёт мандраж.
Под-водою она скользит.
И на камне рыбешку ест.
Все знакомо , когда вблизи.
Все летяще в обьеме мест.


Рецензии