Нежнее нежного любовь! 4008р
Когда твои ласкают руки.
И губ, чарующие звуки,
Прольются сказкой сладких снов.
Нежнее нежного любовь!
Когда, сплетая поцелуи,
В объятьях радостно танцуем,
Даря признанья милых слов.
Нежнее нежного любовь!
Когда в глазах сияет счастье!
Мы отдаёмся вечной власти
И ливень чувств безумно нов.
Нежнее нежного любовь!
Когда, закрыв глаза устало,
Нам хочется начать сначала
И каждый ко всему готов.
Нежнее нежного любовь…
Кс 14 (4008) (16.01.19)
Свидетельство о публикации №119072503086
"Нежнее нежного любовь"-
Все сказано уж здесь, и больше слов не нужно.
С теплом и благодарностью,
Тайный Альков 11.08.2019 09:01 Заявить о нарушении
Рад, что понравился этот стих!
С ответным теплом,
Серёжа Серый 11.08.2019 18:32 Заявить о нарушении