Пусть...

Когда по замкнутому кругу
Жизнь пробегает в суете,
Когда чужими вдруг друг другу
Покажутся родные те...

Когда поверить в безысходность
Уже готовы из-за лжи,
И всех мотивов непригодность
Вдруг обнаружится, скажи:

"Давай отбросим предрассудки,
И вспомним лучшее сейчас,
И лишь любовь из суток в сутки,
И это только лишь про нас."

Пусть возродится наше чувство,
Пусть крепче станет эта нить,
И то, что стало как бы "пусто",
Сумеет нас соединить.
(03.07.2019)


Рецензии
Труднее всего с близкими и родными.Ещё труднее,когда осознаёшь,что они зеркало твоей души.Спасибо за подсказку!

Василий Колычев   30.10.2019 13:13     Заявить о нарушении