Что если нет в природе чувств?

Что если нет в природе чувств
И правы те, кто говорил,
Что мир безрадостен и пуст,
И вакуум живёт внутри?

Что все эмоции - химера,
И вся привязанность - игра.
Что если принята на веру
Была понятий мишура?

Ведь ни любовь, ни справедливость
Не стоят ничего без дел.
И что со мною бы случилось
Когда б свободы захотел?


Рецензии