Красивые тюльпаны!

Тюльпаны, милые тюльпаны
Одни из первых
Возвещаете приход весны!
Ваш нежный цвет
И лепесток тончайший
Так манит ароматом
Божественных флюид!

Вы дарите нам  чудо -сказку!
Предвосхищая образ
Сказочных принцесс!
Вы восхитительное
Украшение нашей жизни,
Мы любим вас,
За всё за всё благодарим!


Рецензии