МК

Если все хорошо и растут сыновья,
Значит в жизни земной Бог прощает тебя.
Я -простила давно и уже не вернуть:
Запах терпкий волос и запекшихся губ,
Старый парк над прудом и бессонных ночей,
В черном старом пальто твоих зябких плечей…

Отпустила тебя, не грусти ни о чем,
Бог прощает тебя пред потухшей свечой.

2002год


Рецензии