Всё связано - от мала до велика

Огонь, вода, земля и воздух -
неподконтрольность всех стихий...
Нарушен на планете отдых
структур земных патриархий...

Тайфун, пожары - вести Смерти,
и с ними наводнения потоп... -
причина есть у каждой круговерти,
начальный незаметный изотоп...

Всё связано - от мала до велика:
от облака и до лесного муравья;
всё неразрывно и в едино слито,
поэтому - никто не может быть судья!

Забыли люди..., впрочем и не верят...,
что над всем этим сила лишь одна,
ЛЮБОВЬ! - но перед ней закрыты двери,
она от всех теперь отделена!

Одна надежда... - Мать Планета,
в любви своей ей дорог путь детей,
и тот кто с ней, в единстве света,
переживёт в любви накал страстей!


25072019





 


Рецензии