Наше море
И на взлетной потом полосе.
Мы когда-то друг другу сказали:
"Расстаются друзьями не все."
Мы когда-то друг другу сказали:
"Слово "вместе" уже не звучит."
Но куда мы с тобой убегали -
Наше море, как прежде, не спит.
Разбиваясь волнами о время,
Брызг соленых добавило в сны.
И проснемся, внезапно не веря,
Что рассветы уже не нужны.
Погрузимся с тобой в это море.
После взлетов и долгих дорог.
Голос спрячется в пены узоре:
"...Извини, только раньше не мог..."
Свидетельство о публикации №119072502855