О женщинах 2019-54
Женская логика и здравый смысл пересекаются, но не всегда сходятся…
***
Недоступными женщины бывают, но чаще об этом потом жалеют.
***
Не на каждую женщину можно положиться…
***
Девушки свой возраст повышают на 3-5 лет, женщины – снижают на 6-10.
Свидетельство о публикации №119072502848