Белые ночи

На небе, не гаснущем ночью,
Плывут, отражаясь в Неве,
Громады дворцов и соборов...
Мосты развели в тишине...
И музыка льётся неспешно,
Как волны, ласкает, маня.
А город, как будто гондола,
Плывёт восхищая тебя.
Всё в розовом, словно в тумане
Чарующей, нежной любви...
И "Парусник Алый" надежды
Влюблённым подарит мечты...
 25.07.2019


Рецензии