Переплет

Отклик на «Разные мы» (Ладуша)

Да уж бывает такой переплёт...
Хочешь любви и душевный полёт,
Хочешь того,
Кто не смотрит в глаза,
Ноги-чугун, а в душе тормоза
Все отказали,
Вся рвётся,
Как птица
В клетке любовной,
А телом, как львица...

Впору отринуть от этой позиции,
Вспомнить, родная,
Ты солнце-девица!
Спеть себе песенку,
Ванну принять,
Мамочку нежно за плечи обнять,
И позвонить,
Хотя бы подруге,
Чуть подвести бровные дуги,
Выбрать наряд, чтоб к лицу,
По фигуре!
Знаю все это на собственной шкуре.
Вон из квартиры,
Туда, где синицы
Крыльями машут,
стирая границы
Всех твоих бед!
И ты как куколка в платьице!
Счастье само тебе в сердце
Закатится!

   25.07.2019 10:07   


Рецензии
Оль, Классно! И серьезное и с юмором!
Молодец. Приятно читать!
С любовью!

Наталия Дмитриева 3   25.07.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лювенад   26.07.2019 01:07   Заявить о нарушении