По-каньону

Снова волчьий хвост встречает.
Цели скорые ведут.
И никто пока не знает,
Что сердца потом поймут.
Из желанья окунуться
Полуголый марафон.
И порывы встрепенутся.
По-каньону в унисон.
По-камням и по-разломам.
То ли пешим. То ли вплавь.
Много зелени по- склонам
Тропы спрятаны.Оставь.
Не ищи знакомый выход.
И иллюзию прими....
От возврата много выгод.
Все раскроется пойми.
И под-каменным навесом
Соберутся мысли вновь.
Укрепилась интересом
Обретенная любовь.


Рецензии