Поиски себя
Брезгливо чувствуешь себя,
По трупам ты сейчас шагаешь,
Найти ты хочешь сам себя,
В глаза ты смотришь мертвечине,
И вот сказал ты сам себе,
Вот так возможно тоже стану,
Лежать на этой вот земле,
Ну а пока живой и дышу,
Иду дорогой я по трупам,
Возможно я себя найду,
Но я другим, увы не стану
Свидетельство о публикации №119072502814