Скажу я честно, вы мне симпатичны
Наверно вы мой даже идеал,
На снимке очень от других отличны,
И рост у вас наверное немал.
Сквозит сплошное благородство взора,
Я б с вами кофе выпила в кафе,
И в разговоре вам дала бы фору,
А вы бы чуть в ту пору под шофе.
Мне рассказали о себе так много,
Чтоб искренность была бы через край,
Я б не судила за ошибки строго,
Сказала бы,-Ошибки исправляй.
Кто их не делал,нет такого вовсе,
Ведь на земле все первый раз живем,
Забыла даже про горячий кофе,
Уже смотрю шампанское мы пьем.
И я немного тоже разболталась,
Все говорю без лжи, а напрямик,
Вдруг искренней до глупости я стала,
Меж нами мир душевный вдруг возник.
Ну что же делать надо расставаться,
Наверно может встретимся потом,
Ну надо же так было размечтаться,
О том, кто совершенно незнаком.
Свидетельство о публикации №119072502787