Откровение откровения

ИНОЙ УМИЛЁННЫЙ  ВЗГЛЯД,
КАК НОРМАТИВ СВЕРХУ,
- ДЕЛО ВАШЕ ТАБАК.,
А НАШЕ,
ЧТО НАШЕ.,
НАШЕ
- БЕЗЗАВЕТНОЕ
ТЯВКАНЬЕ-ГАВКАНЬЕ
        ДЕРЕВЕНСКИХ СОБАК!



НАШЕ,
НААААААШЕ,
- НОВОСТЕЙ ВАМ В ЛЕНТУ,
ЕЩЁ, ЕЩЁ
         И...ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,
НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОБЕЗОПАСИТЬ
                СЕБЯ,
А ТО ЧТО, ДРУГИХ ПРИНИМАЕТЕ
                ЗА ГАМНО.!


Рецензии