Француза Джо Десена знаем
голос который звучит вечно,
пусть по фигуре не атлет,
но для всех время скоротечно.
Скучаем без твоего пения,
по молодости ностальгия,
и образ твой на удивление,
помнит и любит вся Россия.
Француза Джо Десена знаем,
увидеть интернет поможет,
мы оживить его желаем,
наш народ смерть его тревожит.
Свидетельство о публикации №119072502772
Надежда Дутова 25.07.2019 10:14 Заявить о нарушении