В днях пронизанных дождем
Есть капли грусти и печали,
Они замечены во всем…
И мне, почти родными стали…
С дождем приходит запах неба,
Он разливается кругом…
Как запах каравая хлеба,
Когда его приносят в дом…
Вот солнца луч скользит несмело,
В дождинке каждой заиграв…
Печаль и грусть теперь без дела,
Уходят, мне надежду дав…
Свидетельство о публикации №119072502720
просветление,которое,кажется,
уже близко.
С уважением,Юрий.
Юрий Резников 2 28.07.2019 03:15 Заявить о нарушении
Надежда Рудаева 28.07.2019 09:42 Заявить о нарушении