круглый год

А на пользу не идёт
как то, так и это,
прибавляет лишь забот
что зимой, что летом.

Обстоятельства гнетут,
просто подавляют,
и что можно сделать тут,
я не представляю.

А опять, любой ценой,
просто неохота,
это ведь какой отстой,
скука и зевота.


Рецензии