Волчьий хвост. Знакомство

Разнообразие форм и масс.
Узоры линий и изгибы.
Вода изменчива подчас
Когда ласкает супер-глыбы.
Вверху тропинка заросла.
А дно каньона не пускает.
И нет ,ни лодки ,ни весла.
И память поиск запускает.


Рецензии