Стану вкручивать лампочку...

***

Стану вкручивать лампочку вверх, в люстру на потолке.
Я прыжок совершаю, длинный и затяжной, к звезде.

Электростанция трудится, чтобы светом снабжать.
При достаточном освещении светло помирать.

Нет, не разоримся с тобой, если старенький наш дом
Будет всегда, как на праздники, полностью освещён!


Рецензии