Папа может!

Папа может всё на свете:
  Ремонтировать, сверлить.
    Знают взрослые и дети,
      Что надо папочке налить!
 
И тогда он всё умело
  Сможет дома сотворить.
    И за дела возьмётся смело,
      Если папочке налить!

Папа может, папа может:
  В ванной полочку прибить,
    Купить детский "Запорожец",
      Если папочке налить!

Поиграть с детьми в "войнушку",
  И мороженку купить.
    Хочешь дома ты пирушку -
      Надо папочке налить!

Папа может всё на свете:
  Играть с детьми, и их учить.
    Знают дети всей планеты:
      Надо папочке налить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии