Хохотал я до упаду... Комент к Про Любовь! Видео-
Аж живот свой надорвал
И с дивана трижды падал
.- Вот спасибо ! - Вот запал !
От концерта , что прослушал,
И от сладости в душе
Заалели алым уши
Огонёк затлел в душе...
И как был я , в неглиже,
Поспешил к своей супруге
Что б ублажить плоть свою
...Вместе встретили зарю...
25. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119072502539