В старости
Главное, Бога узнать,
Легче в болезни стонать,
Ждешь-недождёшься конца,
Просишь
Прощенья венца!
Просишь быть
В здравом уме,
И всё самою уметь.
Мирно молитву творить,
Щедро улыбку дарить,
Всем отпустить, что должны,
Эти аспекты важны.
Ольга Лювенад 25.07.2019 09:37 •
Свидетельство о публикации №119072502532
С любовью!
Наталия Дмитриева 3 13.08.2019 21:53 Заявить о нарушении