258 Счастье...
Чудесным лучиком прольёт,
Я прокричу: земля мне служит!..
И радостью ппостор взорвёт!..
Долины вытканы цветами...
Глаз от красы не оторвать!..
В траве кузнечик рядом с нами,
Щебечет что то не понять...
Пчела, красавица земная,
За медовой пыльцой пришла,
Жужжит, не зная, что дурманит,
Просторы эти, как весна!..
И хорошо, под сенью неба!
Кружат, курлыча журавли...
И над широтами с цветами,
Нам крики дарствуют свои!
От ароматов воздух пряный!
Чувства взрываются от страсти!
Стрекозы царствуют крылами!
Жить и любить, большое счастье!!!
25.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072502518
любовь пришла ко мне опять...
Чувства взрываются от страсти!
Жить и любить, большое счастье...
Забава Путяшная 09.07.2020 07:09 Заявить о нарушении
Восхищена!
Душе тепла!
Людмила Делий 09.07.2020 11:03 Заявить о нарушении