Рассвет. Творец весёлый

               Л.Л.
Рассвет. Творец весёлый
Нам задаёт урок.
Путь книги - путь особый.
Читая между строк,

Мы больше понимаем
И больше видим. Бог
Не адом и не раем
Преславен! Островок,

Что люди называют
Любовью, бережёт
Любого. Примиряют
Нас те, кто в нас поёт.


Рецензии