Она влекла меня желаньем

***
Она влекла меня желаньем
Глаза как звезды в синеве.
Не обладал глубоким знаньем
Любовь бродила в голове.

По стуку первому впустила
И затворила плотно дверь.
Всю ночь ласкала и любила
Нет выше ласки той поверь.

Шептал ей вкрадчиво:— Anissa
Как фея до рассвета дня.
Моя утраченная visa
В тот мир, где легкость бытия.


Рецензии