Проза чувств
Всё, что она с собой несет, –
Сердцебиенье и одышка,
А не восторг или полет.
Уже давно не то здоровье:
Соблазны есть, а толку нет.
И вспоминается с любовью
Не ресторан и мясо с кровью,
А процедурный кабинет.
24 ноября 2007
Свидетельство о публикации №119072502394