Скульптура под водопадом

Скульптура под водопадом явилась взору людей!
Её слоны охраняют и в гору они вросли.
Какое же диво не встретишь в природе, что Бог Сотворил!
И буря эмоций возникнет и выльется в стих.


Рецензии