Тёплые летние дни

Чайки мечутся на берегу,
Криком  Море своим, заглушая,
Я по кромке холодной бреду,
О тебе,- моём счастье, мечтаю.

Ты опять исчезаешь вдали,
Жизнь сомнением в боль облачая,
Жаль мне тёплые летние дни,
Что подходят к осеннему краю.

Я  всегда буду любить тебя!
Л Ц Я


Рецензии