Одно моё Я - другому

Забиты все лёгкие дымом,
Пора бросать курить.
А душа - заляпана сплином,
Сможешь отмыть?

Вон, в углу веник и швабра скучают,
Порошок - под ванной.
Не хочешь? Да что ты, не заставляю.
Всё нормально.

Может, кофе растворимся?
Есть зелёный чай.
Ладно, до скорого, созвонимся.
И ты не скучай.
15:39
24.07.19


МНОГОБОЖЬЕ

Тилли-дилли-бим -
хей! -
Тилли-дилли-бом.
Брахма,
Шива,
Вишну,
Харе Кришна -
Ом-м-м...

Нет - я не в миру,
Да - я над ним.
А как помру,
Тогда и
Поговорим.

Но с тобой -
Разговора не будет.

Чьё я место занял,
Кому перешёл дорогу,
Кого предавал,
Кому гадил -
Я повинюсь лишь Богу, -
Да святится в веках
Его имя,
И не
Произносится всуе! -
Во имя Отца и Сына,
И Духа Святого:

Он мне судья!

Вот путь и судит,
Аллах, акбар!
Ом-м-м...

Тилли-дилли-бим -
хей! -
Тилли-дилли-бом.
Брахма,
Шива,
Вишну -
Харе Кришна!
13:18
25.07.19


Рецензии