Свой образ тускло изучая...

Я, к  сожаленью  редко  брею
свой  образ  в  зеркало  глядя,
И понимаю -  я  старею
в  тревожном  беге  бытия.

Судьба у  каждого  своя,
мне в  жизни много  раз  случалось
любить.  Любили  и  меня.
И счастлив  я  что мне  досталось

Идти сквозь грозы  и  метели,
и  мне, уверен,  повезло
И  достигая  дальних  целей
вновь  шел и брел  судьбе  назло.

И вот пришел, слабее  разум.
тусклее  взгляд, прокис  лицом
В  одном  уверен  что  ни  разу
я не был в жизни  подлецом.

Усталость  давит,  ломит  челюсть,
гоню  проблемы  все  к  чертям
Живу, однако,  и  надеюсь
стихи  рифмуя  по  ночам...

25 июля 2019  год


Рецензии