Зеркало души
Мир прекрасен, когда есть печали...
В светлых, чистых и нежных глазах...
Когда грусть прячет боль под вуалью...
Затерявшихся в сердце мечтах...
В тех потерянных тайных желаниях...
Что в душе далеко, далеко...
И любви той, что до без сознания...
Где – то прячут в глазах глубоко...
Выразительность этих печалей
Понимается просто, без слов...
Ты прочтешь, не снимая вуали
Что была в этом сердце любовь
Ожидание, надежда и вера...
А затем пустота, пустота...
Одиночество, запреты двери...
И душа в этом мире одна...
Но, глаза отражают все чувства...
Всей души, что в надеждах ждала...
В них печаль отражается грустью...
Из души, что осталась одна...
Как прекрасно такое сознание...
Когда видно, что в сердце любовь
Как прекрасно такое признание
И печали влекут тебя вновь...
Павел. Марков.25.07.2019г.Чита
Свидетельство о публикации №119072502117