***
Молчаливо смотрю в небе птиц.
Им бы, мне в душу нежно целуя.
А я, молча, смотрю в них очертания.
Тихо, капал мне в глаза дождь.
Не редко бывает, моя нежность.
Тонко в глаза, она тайна меня.
Линия жизни, на моих руках.
Шёпотом, нарисую свою узоры.
Пером в руках, строка мысли.
Нет я, твоя грань, тишина тенью.
Ещё, я слишком, долго улетая.
В твоих глазах, моя нежность жизнь.
Ближе звёзды, твоих губ молча ловлю.
В сердце, мой голос, манит тебя.
В дар, судьба дарит дары богов.
Чернила моих слез, на отпечаток.
Оставлю время, свои мечты грёз.
Ты бабочка, как невинность меня.
Рисуешь мои, тени в ладонях души.
© Габриэль Джорджини. 1992 стихи поэзия мысли...
Свидетельство о публикации №119072502114