Скоро грянет
Стихло всё вокруг!
Судя по приметам,
Скоро грянет тут...!
Пронзая в тучах дыры,
Молнии сверкнут!
Громы грянут злые,
и землю содрагнут!
Бунтарная природа,
Лик покажет свой!
Подожду не много
и в дождь пойду домой...
Свидетельство о публикации №119072502057