***

Ты мастер геометрических фигур,
Я мастерица попадать в истории.
Кто-то скажет: для совпадения чересчур,
А я смотрю на жизнь с иронией.
Даже если ты не признаешься сам,
Все и без того не понаслышке знают:
«Когда кидают кости псам,
Они залог любви за пищу принимают».


Рецензии